認識巴黎國際

關於我們
 

About Us

巴黎國際長春醫療

巴黎國際醫師團隊以最專業、細心的角度,去深入了解每一位客人的需求,依照客戶的不同需求、狀況,為每位客戶打造專屬療程,巴黎國際透過精湛、專業的醫師技術、知識與科技,堅持給您最好的醫療資源,讓您親身體驗真正國際等級的專業醫美療程與保養品!
 
堅持給您無痛式的微整,巴黎國際採用原廠高階的醫美儀器,由國際專業顧問及頂尖醫師,依照您的不同膚質,為您打造專屬您的醫美療程,我們注重顧客的感受,完美的照顧您的每一吋肌膚,提供前所未有的極致體驗,讓您有賓至如歸的感受!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有效的飛梭雷射方式:目前被證實有效的飛梭雷射方式是光纖二極體飛梭雷射(半導體雷射) +亞歷山大紫翠玉雷射因毛髮有固定的生長週期所以飛梭雷射需在毛髮的生長期來做此手術,不論是各種髮色之毛髮皆可使用光纖二極體雷射及亞歷山大雷射來達到永久飛梭的效果,而範圍面積較大,治療的時間較慢且較繁複,疼痛感較不明顯。飛梭雷射是針對生長期的毛髮進行破壞,然而人體的毛髮狀態(因為身體同一部位是有很多的毛囊)不是處於單一狀態,而是三個生長週期並存的,因此必須經過多次的飛梭雷射重複雷射治療,才能完全破壞生長期的毛髮。