痘疤/晶鑽回春除痘疤

2015-08-05

頂級脈衝光-晶鑽光

 

heart晶鑽光雷射術前術後比較實例

 

 

不上妝也有戀愛般的好氣色

晶鑽光是種結合「傳導式電磁波」與「脈衝光」兩大功能的新一代美療機種,不同於雷射及 其它光療法,其主要機轉,乃是運用多波長的光由病變組織吸收,將光能轉為熱能,刺激膠 原母細胞的活化,皮膚再行重組,使其新生膠原蛋白,重建皮膚紋理,同時改善粗大毛孔, 由內至外緊縮肌膚,改善膚色不均,回復年輕肌膚。

適合使用對象:除斑:雀斑、曬斑、老人斑、肌膚美白。消除暗沈。 使肌膚粉嫩、回春。色素型痘疤 血管紋

跟斑點、泛紅、細紋說拜拜 !

經由美國FDA及衛生署雙重認證,藉由高科技光學過濾的多重波長光源,經獨特單一平滑脈 衝光子回收系統,將能量回收送入皮膚,藉此達到淡化皮膚淺表斑點、收縮淺表微血管,並 促進真皮層膠原蛋白與彈力纖維的再生。無須開刀便可提升肌膚自我新生能力,使膚齡回到 5~10年前。

晶鑽光原理

晶鑽光是一種經高科技光學過濾的多重波長光源,經獨特單一平滑脈衝藉光子回收系統 將能量回收送入皮膚,藉此達到淡化皮膚淺表斑點、收縮淺表微血管,並促進真皮層膠原蛋 白與彈力纖維的再生。在安全不造成皮膚的負擔下,使用緊貼肌膚、不需冷膠的先進舒適治 療方式,調整肌膚達到色調均勻、膚觸緊實及毛孔細緻的效果。無須開刀便可提升肌膚自我 新生能力,使膚齡回溯五至十年。痘疤

  • 晶鑽光治療過程是如何進行呢?

    晶鑽光美顏術不需要任何麻醉,一次治療僅需短短10-30分鐘。術前需作好卸妝與清潔。
    治療過程中將全程配戴護目鏡保護您的雙眼。治療時會感受到如日曬般的微溫感,而斑點、血管絲及 毛髮所在處會合併有輕微的灼熱,僅僅如橡皮筋輕彈的感受。

  • 我需要做多少次的治療呢?

    晶鑽光美顏術每次治療間隔約為3週,若是淺表斑點(如雀斑)在進行1-2次的治療後即有明顯改善; 縮小毛孔和細緻肌膚的效應,則需要5次以上的連續治療才能達到最佳的效果。

  • 晶鑽光治療前要注意什麼?

    進行晶鑽光美顏術前,須先諮詢專科醫師的意見,評估適用治療方式及改善程度。
    術前一個月內避免過度的日曬或SPA,若有服用藥物,懷孕,光敏感或其他病史,務必先徵詢醫師意 見後再進行療程安排。

  • 晶鑽光治療後有什麼感覺?

    當完成晶鑽光美顏術後,皮膚會感到微紅及溫熱數小時,治療部位小斑點會暫時性的顏色加深及輕微 紅腫。
    若紅熱或不適狀況持續,可先以冰敷鎮定,使用醫師開立的藥物並安排回診檢視。治療後若有輕微色 素沈澱情形,請依醫師指示持續相關治療,即可慢慢回復原本膚色。

  • 晶鑽光治療後要如何照護維持?

    晶鑽光美顏術治療後的淺表斑點將暫時加深凝集,形成薄薄一層的微痂皮,約3-5天內將隨老廢角質 層脫落。
    治療後的清潔請使用溫水,並著重保溼及防曬步驟,切勿用力摩擦。保濕工作請於上完有保濕功能的 化妝水後,再塗上適合個人膚質的乳液,延長保濕效果。
    痘疤

  • 晶鑽光治療後的注意事項?

    白天務必使用SPF30以上之防曬乳液、遮陽傘/帽等,幫您肌膚做更好的防護。其他刺激性皮膚護理 療程,如去角質、果酸換膚等,至少需間隔二週以上,並與醫師諮詢後再進行。

真正國際原廠指定醫師、高階技術指導醫師顧問

 

 

 

 

★您想把您的抗老化交給一般的醫師?      還是平價享受國際顧問醫師技術?

 

★您要迷信廣告、修片部落客?          還是相信國際十大原廠之嚴格篩選?

 

★您要相信一般診所的自吹自擂?       還是相信真正國際藥廠的顧問?

 

★本院特聘院長-鄧翔駿院長-為國際十大原廠之顧問醫師★

 

★為國際原廠提供技術指導與分享★

★您可能看過台灣很多醫師 "醫美受訓證書",但更高階的醫師是 "國際原廠顧問醫師"★

★本院院長的證書都是原廠顧問醫師 或 原廠講師 。★

★也就是專門在幫醫師上課的國際顧問級醫師喔 ★

 

是一個國際藥廠顧問嗎?不只! 兩個?不只! 三個?不只!

本院特聘院長是十個國際藥廠之技術顧問&講師!

台灣很多醫美總院長級的醫師,都是鄧院長所指導的。

您或許可以從醫師的證書中瞧出端倪!
(本院院長之證書是"指導顧問"。 一般醫師證書是"受訓結業證書")


★本院院長擔任原廠講師之實錄★
來自全國各地醫美精英醫師、醫美院長 與 本院院長(會場指導醫師) 互動之實錄
(因為都是各個醫美診所院長級的醫師在聽課,所以臉部就上個愛心檔住一下囉 ^^)

 

埋線,四d埋線,醫美埋線,埋線效果,埋線有效嗎,羽毛埋線,3d埋線,嘴邊肉 埋線,